党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

喜获硕果续辉煌 携手迎新庆盛典--分院第二届体育盛典暨迎新晚会上演可珍

发布日期:2008-03-31    点击次数:

11月4日晚,学院可珍讲堂坐无虚席、热闹非凡,来自分院的各级同学欢聚一堂准备观赏分院第二届体育盛典暨迎新晚会——这场属于青春,属于梦想,属于他们自己的盛会。分院党总支副书记陈斌、分院党政办、分院团委学工办、教务办等部门老师都到达了现场观看,并受到同学的热烈欢迎。各兄弟分院的主席团成员也应邀来到了晚会现场。

晚会在一曲《光辉岁月》中拉开帷幕,现场气氛随着鼓点的激昂逐渐高涨,整场晚会节目精彩纷呈,个个节目都有自己特色,融入了同学们精彩的创意。舞蹈《NEW JAZZ》更是让人沉醉在富有表现力的灵动肢体语言当中,小品《纳新语录》让人忍俊不禁,音乐剧《成长片段》让人回想联翩,赞扬父母恩情的诗朗诵《亲情告白》触人心弦……还有歌曲连唱等这些被精心设计的节目充分展示了分院同学高超的才艺,更有07级新生的同学为大家带来越剧《十八相送》,使同学们充分感受到了中国传统音乐的魅力。

晚会上颁奖结合文艺节目,悬念与亮点交叉,给同学们带来奥斯卡般的享受。在投影屏幕上展示了分院过去一年内取得的丰硕成果,无论是在学风、学术上还是在文艺、体育上都取得了傲人的成绩,特别在体育方面尤为突出,在日前结束的第六届校运会上,我分院运动健儿团结拼搏,一举夺得“团体总分第一”、“最佳组织奖”、“体育道德风尚奖”等创历史新高的好成绩。晚会表彰了在各个领域里有突出表现者和优秀团队,树立他们为榜样,号召大家相互学习相互勉力!

当屏幕上的图片一张张快速的定格又划过时,画面里所蕴涵的感情已渲染在了礼堂的空气里。大一新生更多的是新奇和期待,大二大三学生更多的是了解和反思,大四学生更多的是回忆和怀念,但无论何种感情,都是对分院深深的爱恋。在颁奖致辞中,陈斌书记与全体师生一起回味了运动会中的加油、呐喊声,把晚会的气氛推到顶峰。他要求广大师生要把赛场上的拼搏精神带到平日的学习、工作和生活中,共创机能分院明日的辉煌!最后一个节目——合唱歌曲《WE ARE READY》将晚会划上完满的句号。

晚会虽结束,激情仍澎湃,是的,每个人心中都有梦想,让我们超越梦想,携手飞翔!

(信息中心:马文筝 施淑娇)