党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

浙江大学宁波理工学院裁判协会成立

发布日期:2007-12-25    点击次数:

12月24日,“浙江大学宁波理工学院裁判协会”经过了一个多月的组织准备在NF103举行了正式成立仪式,这标志着我院学生团体更加壮大。

参加此次仪式的有学院体育部主任周志仙、副主任朱天明、体育部何贤波老师,机能分院党总支副书记陈斌,机能分院团委书记方静雨和学院学生团体联合会、各学生团体的主要代表。会议由方静雨老师主持。

会上,协会负责人张翔对本协会的成立、发展和展望作了精彩的演讲,明确了“协会”的性质、规章与制度,随后朱天明副主任、陈斌书记等先后进行了激昂深刻的发言,对协会今后的发展寄予很大的期望。

浙江大学宁波理工学院裁判协会挂靠于机能分院团委下的学生团体,负责今后学院各项体育赛事裁判的培训、组织。使今后各项赛事裁判调度系统化、裁判培养正规化。在体育部老师的直接指导和机能分院的支持下定能在今后的活动中取得巨大成绩,逐步推进学院体育事业的发展。

周志仙老师对学院裁判协会的成立表示祝贺,她对协会成立的意义给予了很高的评价,指出裁判协会在推动学院体育文化发展事业将起着关键的作用。

裁判协会的成立完善了学院体育运动机制,壮大了学生社团组织,填补了空缺,对学院体育和校园文化的发展有着积极的意义。

(信息中心:褚亲亲)