党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

分院举行“迎奥运”体育知识竞赛

发布日期:2007-12-17    点击次数:
   12月14日晚7:00,由分院体育运动协会管理中心承办的“迎奥运”体育知识竞赛在NF103如期举行。分院学生会主席周立、副主席虞伟杰以及体管中心主任王丁铨应邀出席比赛现场。

本次比赛参赛成员由来自07级的六个代表队组成。在必答题、抢答题中各队竞争激烈,在风险题环节和互动环节中,各代表队敢于竞争的勇气以及良好的合作能力赢得观众热烈的掌声。

经过四个环节的激烈竞争,由07机电一二班组成的机电一二代表队一路过关斩将,最终夺魁。

此次竞赛加强了同学们对奥运知识的了解,提高了同学们对体育赛事的兴趣。赛后,学生会主席说,机能分院为打造体育大院体育强院做着不懈的努力,本次活动不仅是体管中心举办的一次体育知识宣传活动,更是分院普及体育知识的盛会。通过类似的活动让更多的人参与到体育中来,让我们分院变得“更快、更高、更强”。(信息中心:何毅飞)