党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

缅怀一二九 传承中国情

发布日期:2007-12-10    点击次数:

12月7号,一年一度的“缅怀一二九 传承中国情”环校接力跑拉开战幕,经过分院上下的共同努力,机能分院再夺冠军。连续第五次摘得该项赛事的冠军。

此次比赛我分院派出了包括方静雨、陈高产以及吴勇平在内的十二人师生代表团。党总支副书记陈斌以及团学主要干部到场为运动员助威。下午三时,比赛正式开幕。环校跑活动以北操场为起点,途经学院西大门、学院北教学楼区、学院南大门、露天广场等地.最终,机能分院以30分08秒以领先第二名35秒的巨大优势轻松夺冠。连续第五次捧得该项赛事桂冠。信息分院、土建分院分获二三名。

以环校跑的方式来纪念一二九运动,缅怀历史的同时激励了当代青年树爱国之心,立报国之志,以钢一般的意志,火一样的热情,投身于祖国建设中。此外,活动强调团队协作精神,从而形成一股凝聚力,为打造团结和谐求是创新的院风、班风,树立了良好的形象。(信息中心:何毅飞)