党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

分院创新社“创新之星”系列活动开幕

发布日期:2007-10-22    点击次数:
    为欢庆十七大,呈机电风采,扬创新理念。10月20日下午,机能分院在学校露天广场举办了机电“创新之星”系列活动之“极速狂飙”。出席活动的嘉宾有分院辅导员付浩以及分院学生会主席团各成员。

活动尚未开始,露天广场上就热闹非凡。下午1时,付浩为活动致开幕词,他联系了十七大,阐述了汽车模型大赛的深刻意义并预祝活动成功。随后创新社社长宣布活动正式开始。

主持人宣读完比赛规则后,十一个比赛小组正式开始组装,同时,场下观众也为自己支持的队伍投票。随后,由选手自主研发,纯手工打造的“创新四驱车”悉数登场,展开角逐。

经过激烈的角逐,最终第三组李卓铭、冯伟立等同学摘取了桂冠;第五组吴赛等同学,第十组王捷等同学分获了第二、第三名。此外,阮龙江同学意外成为本次活动的“幸运星”。

此次活动既张扬选手的个性,又增强了大家的动手能力。活动从始至终贯穿着分院“让创新成为一种习惯,让创新成为一种风尚”的理念。相信同学们一定会本着这种理念去迎接明天的挑战。

(信息中心:吴晔均)