党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

以棋会友 共建和谐

发布日期:2007-10-22    点击次数:
    10月19日晚6:30,机能分院体育运动协会管理中心在SA106成功举办了以"以棋会友"为主题的棋类竞技大赛.

时间还没到,选手们已早早地来到赛场,开始熟悉环境,调整状态.比赛采取单循环制,一局定胜负,胜者将成功晋级下一轮.本次比赛每组选手由抽扑克牌随机选取产生.6:30比赛准时开始,原本热闹的赛场随即被一股紧张感笼罩.选手们有序地进行着比赛,他们都凝神注视着面前的棋盘,关注着每一步变化,思索着制敌的妙招.特别是在象棋比赛中,对弈双方利用手中的"兵马"进行"厮杀"而决不手下留情,真正是"暗藏杀机"啊!

选手们在比赛中相互切磋,既提高了棋艺,又增进了友谊.此次比赛还吸引了一批兄弟分院棋类爱好者前来观战,其间的交流也使同学们更好地了解了棋类知识,结识了新的朋友.赛场上分院的同学都各出高招,各显风采.比赛最后在选手和观众的欢呼中圆满结束。(机能分院体管中心)