党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

分院团委走进社区宣讲十七大

发布日期:2007-10-22    点击次数:

10月21日,在党的十七大胜利闭幕之际,在分院党总支的大力支持下,机能分院团委走进鄞州东裕社区,向百姓宣传党的十七大精神,将学习十七大热潮带进社区。

上午8点半左右,在分院团委办公室主任李静寅的带领下,机能宣传小分队手拿《聚焦十七大你我共关注》的宣传单来到社区,向居民宣传十七大、发放宣传单,此举受到社区的热情接待。随后,队员们分头行动,有的动员居民关注十七大,有的为居民解读十七大报告,还有的讲述自己学习十七大的亲身体验。活动进行到10点左右才全部结束。

据李静寅介绍,宣传十七大精神进社区意义非凡,我们学生自己组织这样的宣讲活动还是头一回,此次活动收获匪浅,以后还要继续开展下去,使我们党的理论、方针、政策能深入基层,深入人心。此次活动不仅让队员们在实践中进一步学习、领会了十七大报告精神,也在实践中锻炼能力,可谓一举多得。

据悉,《聚焦十七大 你我共关注》是由分院团委策划、制作,内容包含十七大报告重点、亮点的宣传单,通俗易懂,适合普通民众学习。

(机能分院信息中心)