党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

月圆人团圆 分院师生共聚月下话中秋

发布日期:2007-09-27    点击次数:
    9月26日晚,由分院团委学生会举办的一场名为“月下话中秋”的主题晚会在学校露天广场隆重举行,整个广场人声鼎沸,座无虚席,场面十分火爆。分院团委、学工办老师参加了此次晚会。

在美妙的音乐旋律中,同学们用绚丽的舞姿拉开了晚会的帷幕,“袋鼠跳”、“七拼八凑”、“最佳拍档”等互动性游戏相继上演,晚会的气氛不断涌向高潮。与以往不同的是,此次分院特别添加了“双喜临门”环节,让当日的寿星在晚会上过生日,分发月饼,晚会也随之进入白热化。最后,分院首届十佳歌手顾长远用一首《花好月圆》为晚会圆满的画上了句号。

月下话中秋、品月饼,机能分院的学子们共同度过了一个难忘的月圆之夜。“每逢佳节倍思亲”,中秋佳节则更是如此。这台其乐融融的中秋晚会,凝聚了分院师生们的热情,相信这样的热情将贯穿到我们的学习和生活中,一直延续下去。

(信息中心:施淑娇)