党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

初露锋芒,分院新生顺利晋级篮球赛次轮

发布日期:2007-09-27    点击次数:
  9月26日,分院新生篮球队在学院新生篮球联赛中以绝对优势击败生化分院队,轻松晋级次轮。这是我院男篮自获得上届联赛冠军以来又一喜人战绩。

一开场,局势就倒向一边,我分院健儿积极拼抢,内突外投,并用出色的防守限制对手得分,打出一拨13:0的高潮。场下的拉拉队的激情也被迅速点燃,呼声连天,气势如虹。随后,生化分院及时改变战术,僵持住比分。半场结束,我分院以19:2领先对手。正当人们觉得比赛毫无悬念时,比赛出现了转机。由于我分院的多次无谓失误,被对手一路狂追,比分一度被缩小到5分。在双方的最后一节,我分院球员及时稳住阵脚,在与对手的胶着中,将比分定格在36:25,有惊无险的拿下比赛,晋级次轮。

据悉,本次比赛采取的是淘汰制,首场比赛的胜利,已经保证了四强的席位。新生篮球队给我们带来了无穷的惊喜。他们的加入必将使我们分院篮球队更加强大。他们用汗水与激情让我们见证了新生代的崛起;是他们用胜利与实力点燃了夺冠的梦想!希望这支年轻的球队能够走的更远。

(信息中心:马文筝)