党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

分院团学纳新火热展开

发布日期:2007-09-14    点击次数:
      2007年9月12日晚,在NC102、103,机电分院团委、学生会举办了07级的纳新活动。分院团委副书记刘建中、付浩老师,亲临现场,进行指导。选拔人才,培养人才,服务他人,成就自我,本着这样的宗旨团委学生会的部长们认真地寻找即将发光的金子,给予07级同学足够的平台和展示自我的机会。

此次分院的招新活动,一改以往部门考核的方式。首次打破部门界线,完全把重点放在选拔具有潜力的人才,然后人力资源最优化,把合适的人放在合适的部门中。此外,还加强了对应试者心理素质的考验,每名应试者都面对着好几位“考官”,令人惊讶的是,07级新生们从容、镇定却不失个性的表现使考官们耳目一新,我们有理由对他们的未来充满期待。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”用来形容此次分院纳新活动再合适不过了。如果说高年级拥有的是经验和成熟,那么新生拥有的就是激情和自信。为时三个多小时的纳新活动,吸引了大批的同学参加,在他们身上闪现的是渴望表现的热情,是“天生我才必有用”的信心,是“舍我其谁”的豪迈。

最后刘建中老师从端正态度、重在参与和贵在行动三个方面作了总结发言,希望全体团学成员能够把工作做好、做新、做实。他相信07级的来临,将会用夏花般绚烂的青春吹起机电分院扬起的风帆!