党建群团

学院团委

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 学院团委 >> 正文

倡导文明网络游戏,分院成功举办首届电子竞技

发布日期:2007-05-15    点击次数:
    为了更好的发挥同学们的特长,丰富校园生活,在提倡文明上网,文明游戏的前提下,分院于5月12日在大学生活动中心成功举办了电子竞技大赛。

比赛项目以最近热门游戏实况足球为主。据统计,参赛选手总共有32人。比赛时,选手被分为四组,每组八人。此次比赛以一对一的形式进行淘汰赛。刚开始,由于选手实力的差距,偶尔会有同学以8:0的比分参败。随着比赛一轮轮的进行,选手之间的实力逐渐不分上下,难分你我。由此比赛也变得更加精彩。这次比赛最终筛选出了四名优胜者,等待日后的总决赛。

电子竞技比赛顺利的进行了。分院以这种更加贴近同学们生活的形式,丰富了同学们的日常生活,同时为倡导文明网络做了一次很好的宣传。(信息中心 陈泳兆)