党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

分院党总支举行党校第15期学生入党积极分子培训班开学典礼

发布日期:2008-10-16    点击次数:
     10月15日下午6:00,由机能分院承办的学院党校第15期学生入党积极分子培训班机电、信息教学班开学典礼在NF103举行。学院党委组织部部长、党校副校长顾禹标、信息分院党总支书记周树红、机能分院党总支书记陈斌以及两个分院全体辅导员参加了此次开学典礼。

学校党委组织部部长顾禹标同志在开学典礼作动员讲话。他说,党校是广大青年学生学习研究马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系的重要阵地,入党积极分子通过党校学习,要进一步端正入党动机,更好地树立共产主义的人生观、价值观和世界观,努力提高自己的思想素质,争取早日加入中国共产党,更好地为建设有中国特色社会主义作出应有的贡献。接着,他对参加此次学习的入党积极分子提出了四点要求,希望参加学习的入党积极分子进一步增强党性修养;坚定共产主义信念;培养创新意识;遵守学习纪律,完满完成党校的学习任务。

接着信息分院党总支书记周树红和机能分院党总支书记陈斌分别就学院党校相关管理规定和本次党校教学安排做了宣讲,对学员提出了学习的要求和努力方向。

参加本次党校学习的学员代表、信息分院08通信工程2班王培同学,代表310余名入党积极分子在会上发了言,表示要遵守学习纪律,认真听讲,努力实践,勇于创新,以优异的学习成绩和自己的实际行动争取早日加入梦寐以求的组织——中国共产党。
开学典礼在雄壮的国际歌声中落下帷幕。