党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

机能分院学生党员积极学习十七届三中全会精神

发布日期:2008-10-27    点击次数:

1026日晚,机能分院组织学生党员在分院会议室学习了十七届三中全会精神。

党的十七届三中全会的主要议程是研究推进中国农村改革发展问题。参加学习的40多名同学着重学习了《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》、《胡锦涛:把贯彻落实科学发展观提高到新的水平》等文章。学习过程中,同学们感想深刻,踊跃发言,各抒己见,认为建设社会主义新农村是当代大学生义不容辞的崇高责任,也是建功立业的广阔舞台,都表示要好好学习,全力支持国家的各项改革措施。来自能源062班的袁霁说,作为从农村来的大学生,农村在这几十年之间所发生的重大变化,我们的感受非常深刻。通过这次会议,我们更加坚定了将来服务于农、投身于农的决心,也坚定了我们毕业后走上社会,投身于社会主义新农村建设的决心。

机能分院还把学院“学习贯彻十七届三中全会精神专辑”学资料打印成册,每个党员人手一册,以备党员随时随地学习。