党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

机能分院召开全体学生党员大会

发布日期:2008-10-30    点击次数:

10月28日晚,机能分院党总支在NC302教室召开全体学生党员大会。分院党总支书记陈斌以及各支部书记到会参加。

会上,首先由第一支部书记付浩老师宣读了关于分院总支下属支部调整情况,接着各支部书记分别为各支部新加入的预备党员佩戴了党牌。最后,党总支陈书记作了主题发言。他就分院的党员发展发展情况向大家作了介绍,对学生党员的现状作了分析,指出学生党员富有朝气,充满活力,在学习、工作、生活方面表现突出,能够成为同学们的榜样,但也有及个别学生党员党性有待加强,在行为举止方面有待改进。他希望全体党员加强理论学习,永葆党员先进性,关心时事政治,努力学习,认真工作,切实起到模范带头作用。

大会在热烈的掌声中结束。

(机能分院信息中心  吕柯震)