党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

机能分院学生第二党支部深入学习实践科学发展观

发布日期:2009-03-20    点击次数:

3月19日晚,机能分院学生第二党支部在分院会议室召开支部会议,集中学习学院学习实践科学发展观动员会精神,每位党员列出学习计划。会议由支部书记任凯老师主持。

会议首先传达了3月18日下午召开的学院深入学习实践科学发展观活动动员大会上三位领导的讲话精神,集中学习了深入学习实践科学发展观活动的指导思想和“党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠”的总要求,针对学校提出的“抓质量、创特色、强优势、促发展,建设高水平应用型大学”的实践载体和“三个着力点”、“四个基本目标”以及“四个主要原则”,安排的“三个阶段六个环节”, “九个主要问题”和“五项专项行动”,支部党员认真思考,积极发言,结合自身实际,纷纷提出自己的感想和学习计划。大家一致表示,要按照学院部署,认真扎实进行深入学习实践科学发展观,统一思想,提高认识,态度鲜明,作出表率,积极开展讨论交流,找准问题,理清思路,为学院发展献计献策,作出贡献。
     会议还对近期的党员发展和组织生活进行安排布置。