党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

俞春鸣副校长赴机能学院调研“五好”支部创建工作

发布日期:2012-06-19    点击次数:

6月18日下午16点,俞春鸣副校长赴机能学院调研“五好”支部创建工作。会议地点为机能学院会议室,党总支书记吴春、支部书记黄方平、徐美娟、许晨光、张钊、胡鹿鸣、吴琼、周丹丹、茅启伟,组织员洪美新出席会议。会议由吴春书记主持,胡鹿鸣老师作会议纪要。
首先,由吴春书记汇报机能学院党总支和各党支部在“五好”支部创建过程中的工作开展情况。再由各党支部书记汇报支部工作情况,并就创建过程中存在的部分问题与俞春鸣副校长进行反映。
俞春鸣副校长听取汇报后,肯定了机能学院党总支在“五好”支部创建过程中作出的努力、取得的成绩。同时,也指出了目前工作的存在的问题与不足。他建议,要充分利用好青少年在大学阶段的宝贵时间,积极发展大学生党员;同时要加强教工党员的发展工作;更好地发挥党组织在教学、科研、服务地方等方面的战斗堡垒和党员同志的先锋模范作用。
机能学院党总支定会根据学校党委关于开展“五好”支部创建活动的通知要求,紧紧围绕“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反应好”的具体指标,再接再厉,争先创优!

图/胡鹿鸣   文/茅启伟