党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

党校第24期入党积极分子培训班机能总支教学班举办结业典礼

发布日期:2013-05-20    点击次数:

5月16日下午,党校第二十四期入党积极分子培训班机能学院党总支教学班结业典礼在NB306举行。机能学院党总支书记吴春、思政主管胡鹿鸣、副主管吴琼、团委书记刘炳辉、辅导员邬旭东和仇芳老师,以及培训班全体学员参加结业典礼。此次典礼由党校班导师邬旭东老师主持。

典礼在雄壮的国歌声拉开序幕。首先由本期党校班导师仇芳老师宣读本次培训班结业学员和优秀学员名单。本次培训班结业学员72名,结业率为92%,并有8名学员获得了优秀学员荣誉称号。王振炜同学作为积极分子培训班结业学员代表进行发言。他在谈到学习的收获时,回顾了培训过程中关于“端正入党动机”“深入学习十八大精神,加强文明寝室建设”等课程,非常感谢党校老师的教导,丰富了自己的知识体系,更加深了对党的热爱之情。他代表学员们表示,在今后的学习生活中,紧记时代的重托,持之以恒,不断完善和提高自我,为构建和谐社会贡献青春智慧和力量!为中国的梦想而奋斗!
    随后,吴春书记对本次入党积极分子培训班的工作进行了回顾与总结。吴春书记以“组织上入党一身一次,思想上入党一生一世”开始了总结讲话,她希望学员们时刻牢记自己入党积极分子的身份,不断以党员的标准严格要求自己,用实际行动争取早日加入中国共产党。随后,吴春简要介绍了此次培训的基本情况,“此次培训加强领导、规范培训、小班管理、严格纪律、保证课时、兼顾时效、结合时政、创新实践,采用创新实践环节与理论学习相结合的方式。”她指出,学员通过培训掌握了党的基本知识,提高了思想觉悟、端正了入党动机,并且能结合实际,由党带领实现自己的梦,理工的梦,中国的梦。
    为期一个月的入党积极分子培训班,机能学院对学员入口严格把关,继续规范小班教学,加强了教学质量,提高了学员结业率,广大学员通过培训受益匪浅。

机能学院团委信息中心
                                                        文/王明霞 图/陈耀威