党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

【五好支部创建】机能学院党总支开展党支部委员业务学习培训

发布日期:2013-06-03    点击次数:

为切实加强基层组织建设,继续规范党支部工作,大力推进五好支部创建,近日,机能学院党总支开展了新一任学生党支部支部委员工作实务专题学习培训。总支兼职组织员洪美新老师在学院党员之家为全体学生党支部支委授课培训。

洪美新老师从党的基层组织设立及其基本任务开始阐述,分别介绍了党支部组织委员和宣传委员的工作职责,并针对党支部工作实务,详细解析了如何规范开展好入党积极分子联系考察工作,如何撰写入党志愿书、入党联系人和入党介绍人意见、党支部决议等一系列工作文书,给各位新任支委上了生动而详实的一课。
    机能学院党总支一直重视基层组织建设及五好支部创建工作,近期,还将开展学生党员年度述职考核、十佳学生党员评选、“迎7.1”入党宣誓等系列活动。