党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

【群众路线】深入查摆,开展批评,机能学院召开总支扩大会议

发布日期:2013-10-21    点击次数:

10月17日下午,机能学院在NA408会议室召开总支扩大会议,进行党的群众路线教育实践活动查摆问题,开展批评环节的主题座谈会,深入交流、广泛征集学院广大师生党员群众对于学院领导班子、班子成员个人的“四风问题”意见建议,以及对学院工作的各方面意见建议。学院院长王龙山同志等总支委员,各教工、学生党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记吴春同志主持。

吴春同志首先传达了学校党委党的群众路线教育实践活动专题会议精神,介绍了教育实践活动关于做好查摆问题、开展批评环节工作的通知要求,并对总支下阶段的工作任务进行了分解。

随后,与会同志纷纷围绕会议主题,从形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风的“四风”问题出发,对学院领导班子及班子成员个人提出中肯的意见建议,并结合实际情况对学院各方面工作提出众多意见建议。座谈过程中,同志们积极踊跃发言,气氛热烈,并就许多问题开展了深入讨论。王龙山、吴春同志等与会的学院领导认真听取同志们的意见,并详细记录,与同志们交流思想。

会后,经整理汇总,结合前期在学院教职工中发放表格、设立意见箱,共获得各方面意见建议69条,学院总支将对这些宝贵意见进行认真梳理分析,为扎实做好查摆问题、开展批评环节的工作做好准备。

文/胡鹿鸣 图/吴琼