党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

我的中国梦,我的党员梦——党校第25期入党积极分子培训班机能总支教学班开学典礼顺利举行

发布日期:2013-10-22    点击次数:

2013年10月21日晚,浙江大学宁波理工学院党校第25期入党积极分子培训班机能学院党总支教学班开学典礼在SF106顺利举行。学院党总支书记吴春老师、思政主管胡鹿鸣老师、副主管吴琼老师、党校班导师仇芳老师、全体参训学员出席了典礼。典礼由邬旭东老师主持。
开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。仇芳老师和邬旭东老师分别向新生介绍了党校的相关纪律和学习安排。他们强调,作为入党积极分子,应以身作则,在各个方面严格要求自己。机制131班陈杰同学代表全体参训学员做了发言并宣读了承诺书,郑重承诺在学习、生活、工作等方方面面严格要求自己。他随后带领全体学员宣誓,并在承诺书签字。最后,吴春书记做了动员讲话。她首先对参加培训班的新学员表示祝贺,随后对学员们提出三点要求,一是希望学员们在思想上正确地认识党、重视党,心怀崇高的理想与坚定的信念;二要求学员们理论联系实际,在文明寝室建设和优良学风营造中起到引领示范带头作用;三是要求学员们严格要求自己,遵守党校的规章与制度,圆满完成培训;吴老师最后祝愿全体学员能够顺利结业,进一步向党组织靠拢。
在国际歌中,机能学院第25期入党积极分子培训班开学典礼圆满结束,随后由张明德老师进行了党课《党章辅导(一)》。通过此次党校学习,希望学员们努力学习党的基本知识和基础理论,提高对党的认识,用青春去实践“我的中国梦,我的党员梦”。
机能学院团委信息中心
图/许凌天 文/林扬