党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

机能学院组织学生党员干部学习讨论十八届三中全会精神

发布日期:2013-11-12    点击次数:

为了响应中共十八届三中全会的号召,学习其方针政策,1110日下午130,机能学院学生党员干部在学院会议室召开了有关十八届三中全会的讨论会。参加讨论会的有机能团学社部长级以上成员和学生党员代表,团委副书记吴翔宇同学主持了此次会议。
首先,由院团委组织部部长林涛同学读了从中共十一届三中全会到中共十八届三中全会的相关资料,其中包括召开时间,讨论主题,改革内容。随后,大家针对十八届三中全会改革内容,展开讨论,自由发言。大家讨论的热火朝天,对很多议题都有涉及,都谈了自己独到的想法。最后,吴翔宇同学作了此次会议的总结:大学生在学校要关心国家大事,但更应该从大学生实际出发。因此要学会从某些会议中提炼出属于我们的知识,符合我们的重点,然后运用到实际中来。为了自身素质提高,为学院建设,贡献出自己的一份力量。
本次会议讨论内容广泛,形成的意见贴近实际,参会同学从众学到了书本上无法学到的知识,为今后更好的发展打下了基础。
机能学院团委信息中心
/ 陆培杰