党建群团

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 党建动态 >> 正文

机能学院教工第三支部召开“五好支部”创建达标评审会

发布日期:2014-03-18    点击次数:

2014年3月14日下午,机电与能源工程学院教工第三支部“五好支部”创建达标评审会在NA411-1学院“党员之家”召开,学校俞春鸣副院长与评审小组老师一道赴会开展评审工作,机能学院教工三支部全体党员参加会议,学院总支组织员洪美新老师列席。会议由教工三支部书记徐美娟同志主持。

会上,支部书记徐美娟同志首先总结汇报了“五好支部”创建达标工作的开展情况。她从支部概况、创建过程和创建工作实绩三个方面进行介绍,并结合“五个好”着重展示了“五好”支部创建的举措与成效。评审组同志认真听取了汇报,并针对支部制度建设、工作规范、经费保障等方面进行了现场提问答辩。随后,评审组安排支部党员开展了满意度测评。

俞春鸣副院长做最后的总结讲话,他对机能学院教工三支部近几年始终贯彻执行学校党委关于创先争优的系列部署、取得的工作实绩、五好支部的积极创建等方面均表示充分肯定,并针对五好支部创建过程中的制度化、规范化工作等方面提出了进一步的希望和要求。