学工动态

秀出生活风采,缔造文明寝室——机能学院第七届“同在屋檐下”活动圆满闭幕

发布日期:2014-05-09    点击次数:

201458日晚630分,机能学院第七届“同在屋檐下”寝室文化系列活动闭幕式暨总结表彰大会在SB104顺利召开。
    主持人与同学们回顾了本学期寝室文化系列活动风采展示。例如露天广场嘉年华活动,十佳寝室风采展示,无不展现了寝室内部深厚的情谊。在闭幕式的最后,老师为获奖的十佳寝室颁发奖状,至此第七届“同在屋檐下”寝室文化系列活动圆满结束。
    寝室文化系列活动的举办,不仅丰富了机能学子们的寝室文化生活,更是响应了学院内部的学风建设,并促进了各寝室成员之间友谊的建立,让校园真正成为学生们学习、生活的乐园。
                                       机能学院团委信息中心
                                               \林扬