学工动态

机电与能源工程学院举行五四表彰大会

发布日期:2014-06-04    点击次数:

529晚,机电与能源工程学院五四表彰大会在可珍讲堂举行。机能学院的老师、获奖同学和学生代表们欢聚一堂,学院党总支书记吴春老师、党政办主任王晶老师、思政主管胡鹿鸣老师、思政副主管吴琼老师、学工办辅导员老师等参加大会。
2013-2014学年,全体机能人携手并肩,不断进取,开拓创新。一学年来,学生群体中涌现出了一大批优秀个人和先进集体,创造了一个又一个喜人的成绩,为学院的发展贡献了青春的力量。本次表彰的对象为优秀班长、优秀团员、优秀团干、突出贡献奖、十佳党员、四好班级、优秀团支部等先进个人和集体。会上,机能学院思政主管胡鹿鸣老师宣读了表彰文件。他宣读了《共青团浙江大学宁波理工学院机电与能源工程学院委员会关于表彰2013-2014学年“五四勋章”先进个人(集体)的通知》等文件,并向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。
机能学院党总支书记吴春等老师为获表彰的集体和个人颁奖,她代表学院感谢广大同学在过去一学年里为机能学院的发展做出的贡献。她表示,机能学院不会忘记每一位为学院发展而努力的同学!在新的一学年里,机能学院将紧紧围绕“教育为学生提升价值”,一如既往地培养好“能写、能说、能干”的学生,总结经验,再接再厉,争取更大的成绩。
机能学院团委信息中心
            /宋浩 /龚佳俊