学工动态

东风吹,战鼓擂——记第十三届校运会机能学院动员大会

发布日期:2014-10-24    点击次数:

东风吹,战鼓擂

——记第十三届校运会机能学院动员大会
10月22日中午12点,NB319教室中,循环播放着昔日学长学姐在校运会中赢得的辉煌;讲台上,理工唯一一座固定的流动杯闪耀着令人心醉神迷的光芒。第十三届运动会的参赛运动员们陆续走进教室,个个英姿飒爽,意气风发。
大会首先由吴春书记作动员讲话。吴老师先介绍了机能学院历届在校运会上取得的辉煌成绩,对付出辛劳汗水的机能学子进行了高度的赞扬。而对于去年校运会的失利,吴老师也教导大家不能忘记自我反省,总结经验教训;敢于面对过去,更要着眼于当下。在鼓励和肯定运动员备战运动会的刻苦训练的同时,吴书记也表示所有活动的顺利离不开团学社的分工协作。最后,吴书记提醒运动员们一定要注意安全,并衷心希望所有机能学子团结一心,让“机能机能,无限可能”的精神永远传承。
大会第二项议程由新老生运动员代表分别发言。首先是曾获得过女子三千米冠军的运动健将郭婷婷代表老生运动员发言。作为一名老将,她主要与大家分享了运动员的赛前准备和训练注意事项等方面的经验,并着重强调了态度的重要性。新生代表是本届机能学院新生运动会中脱颖而出的袁露同学,她的发言意气风发,透露出必胜的决心,誓要为机能一战。
会议最后,由高正杰同学作总结陈词。他承诺,作为体育部部长,必将担当起责任,体育部全体都时刻与大家一起奋斗!在座的运动员们热血铿锵,豪气万丈地喊出机能的口号。此次动员大会最终在口号的回响中圆满结束。
作为机能人,我们曾抬起高傲的头颅,也抹过倔强的泪水。东风吹,战鼓擂,山雨欲来风满楼,这一次,我们将再次并肩,奋发向前!

机能学院团委信息中心
李熵飞/文 张锦伦/图