学工动态

绽放青春,传承精彩——机能学院举行2014年迎新晚会暨第九届体育盛典

发布日期:2014-11-11    点击次数:

绽放青春,传承精彩
——机能学院举行2014年迎新晚会暨第九届体育盛典
   2014年11月9日晚5点半,由浙江大学宁波理工学院机电与能源工程学院主办、百事可乐有限公司协办的主题为“青春绽放,live for now” 的迎新晚会暨第九届体育盛典在可珍讲堂举行。出席本次晚会的嘉宾有党总支书记吴春老师,学工办各位辅导员老师、新生班班导师以及杭州百事可乐饮料有限公司专程领导来到现场观看。
   晚会第一项活动是体育盛典,主要是为在校运动会上取得优秀成绩和突出贡献的运动员颁发奖项。首先由仇芳老师宣读获奖名单,随后由各位领导、老师为他们颁奖。体育盛典共设五个奖项,分别为“最佳新人奖”、“最具潜力运动员”、“年度机能人”、“机能十大风云人物”,其中金艳艳和陈勇两位同学获得“体育运动突出贡献奖”。颁奖完毕后,学院党总支书记吴春老师讲话。吴老师首先对机能学院在本次校运会上取得男团第一,广播操第二,连续六年获得道德风尚奖的优秀成绩表示肯定,并对所有体育健儿都进行了表彰和祝贺。同时,吴春老师也不忘对那些长期以来一直默默奋斗在学院团学工作的老师同学,以及大力赞助本次活动的杭州百事可乐饮料有限公司表达真挚的谢意。吴老师表示,人格的健全和境界的提高,正是需要我们用青春去拼搏去争取的,这也是我们机能人的风采。最后,吴老师预祝今天的晚会取得圆满成功!
   稍作休息之后,随着主持人的宣布,机能学院2014年迎新晚会正式拉开帷幕。晚会开场舞是由机能舞蹈女队为我们带来的《MyMy》,曼妙的步伐,迷人的身姿,让本就热情四射的会场完全拉开的气氛。随后,机能声乐队为我们带来一曲《快乐出发》,充分体现了机能人的多才多艺,文艺双馨。能源141班的同学们的一出舞蹈剧《忆青春》,让我们明白在享受大学生活的同时不忘初心,不忘那份稚嫩的童真,不忘那段拼搏的青春。而能源142班为大家带来的小品更是引爆的全场的气氛,high翻了舞台。精彩的节目让人赏心悦目,有奖互动环节很多幸运观众获得的精美奖品,晚会的气氛更是被推向高潮。舞蹈,话剧,小品,一个个节目的精彩程度不断升级。值得一提的是穿插在节目中间的十佳歌手比赛,选手们在台上纷纷大展拳脚,无愧自己的十佳歌手之称,台下的掌声欢呼更是从未消退。最后,陈国语同学摘得十佳歌手冠军,陈文杰,任宵原分别获得亚军和季军,而此次的颁奖嘉宾机能“钢铁侠”和梦想音乐家陈谦也给了大家一个巨大的惊喜。晚会结尾处,王海波老师为我们带来的吉他弹唱《爱我别走》,全场无法停息的欢呼让晚会热烈的气氛达到了最后一个大高潮。最后,晚会在14级机电专业带来的舞蹈中圆满结束。
   没有不散的筵席,没有不终的晚会,但我们前进的步伐不过只是稍作歇息。迎新晚会陪伴理工,陪伴机能走过了一届又一届。“机能机能,无限可能”的精神也将一直传承,这就像轰然前行的时间不做停留。明年,后年,多少个来年,我们一直在追逐更深邃的机能内涵,只想留给未来一个无限的可能。
机能学院团委信息中心
文/李熵飞