学工动态

共分享,共收获——机能学院学生第五党支部召开“两会”学习心得交流会

发布日期:2015-03-13    点击次数:

共分享,共收获
 ——机能学院学生第五党支部召开“两会”学习心得交流会
2015年3月12日,机电与能源工程学院学生第五党支部于学院会议室召开“两会精神”学习交流讨论会。会议由支部书记仇芳老师主持,全体学生党员参与其中。
由3月5日,3日,分别召开的全国人大十二届三次会议和政协会议,就党中央提出的各项政策,报告及纲领,结合聚焦两会,学生党员自发组成小组,分别以ppt形式依依进行两会精神学习的分享,其中包括各大社会热点问题,反腐倡廉,民生保障,科技创新,生态文明等。会议中,仇芳老师也就现下大四就业以及各班级学习生活情况,强调学生党员应深入群众,了解同学所需,积极给予支持。
通过此次交流分享,支部学生党员可以从不同的视角更多地了解两会且能够从中学习更深入的精神品格。这样形势的交流会虽小型简短,却也收获颇丰,也希望学生党员们将学习到的精神文化转化为实际行动,付诸于社会学习工作中,将自己投身其中,做好带头作用,为学校,社会,乃至国家,打好最坚实的基础。
                                              沈伊莉/文
                                        2015年3月12