学工动态

展现女生魅力,绽放佳人风采——机能学院第三届女生节活动圆满举行

发布日期:2015-03-18    点击次数:

春暖花开时,风姿正女生。为丰富校园文化生活,关怀机能广大女生,并展现女生盎然风采,机能学院团委和机能学院学生会女生部以“you are the apple of my eyes.”为主题举办了本届女生节活动。
    从3月7日女生节开始,“春の三重奏”机能学院女生节活动便拉开了她窈窕的帷幕。本次女生节活动旨在为女生们搭建一个展示自我的舞台,送上温情的节日祝福,让女生的魅力在三月的春风里随温暖和艳阳一起飞扬。
    第一波活动来袭,3月14日下午,在大学生活动中心由主办方联合玛丽黛佳品牌给师生进行了免费授课。本次活动以“春の色 Marie Dalgar出行纪“为主题,活动中先讲到了女生颜值的重要性并教授了一些化妆技巧和三步化妆法,让在场女生近距离接触彩妆,明白面试以及职场中化妆的重要性。
    紧接着3月18 日晚上,在NB教室将举办的名为“春の美“手工课堂活动将为广大女生校友带来一场极为生动美妙的盛宴。活动以2至3人为一组,主办方会提供手工材料、工具,旨在感受纸艺的魅力,花束、毛毡之美。女生节活动紧锣密鼓的展开着,只为在这段专属女生的节日中为她们带来一番不一样的美丽。
    最后3月19日全天,在学校的露天广场将举行名为“春の礼 You are the apple of my eyes.”的暖心福利活动。报名的女生可携闺蜜or家属在进行简单的小游戏之后进行抽奖,奖品来源春の美活动的部分手工作品以及其他小奖品。
    在一幕幕暖心的活动中,机能女生们收到了节日的祝福,绽放了青春亮丽、积极向上的风采。三七女生节,愿四处弥漫快乐的香气,投射青春的光明,闪动倩丽的身影,充斥醉人的芬芳。三七女生节,愿快乐与你做陪,美丽同你跟随,青春为你陶醉!

机能学院团委信息中心

茹寒雁/