学工动态

正当红日是飞扬——机能学院党校第28期入党积极分子培训班开班

发布日期:2015-04-20    点击次数:

4月16日下午,党校第28期入党积极分子培训班机能总支教学小班开学典礼在NB306举行。学院党总支书记吴春、学工办思政主管胡鹿鸣、思政副主管吴琼、团委负责老师朱彬娴以及学工办辅导员王海波等老师出席本次活动,会议由王海波老师主持
首先由全体学员起立并奏唱国歌;随后朱彬娴老师宣读入党积极分子在培训时应遵守的课堂纪律以及请假制度王海波老师宣读党校授课计划机电141班郭潇恬同学带领全体入党积极分子宣读《入党积极分子党校学员承诺书。
最后,书记作党校入学动员讲话。吴书记围绕三个方面对入党积极分子进行鞭策。第一方面,要求全体入党积极分子在思想上有正确的认识;第二方面,谈及党校培训的内容及方法,并说明了“理论联系实际”的重要性;第三方面,吴书记强调了组织纪律性,并要求全体入党积极分子时刻谨记,努力奋斗并顺利结业。在吴书记动员讲话结束后,全体起立奏唱国际歌。
开学典礼后,学员们听取了党课第二讲关于党章辅导(一)的学习

机能团委信息中心
茹寒雁/文