学工动态

党校第二十八期入党积极分子培训班机能学院党总支教学班举办结业典礼

发布日期:2015-06-03    点击次数:

5月28日,党校第二十八期入党积极分子培训班机能学院总支教学班结业典礼在NB305教室举行。出席本次典礼的有机能学院思政主管胡鹿鸣、机能学院思政副主管吴琼、学工办仇芳、朱彬娴、王海波老师。
    王海波老师宣布本次典礼正式开始。随后,党校班导师朱彬娴老师宣读本次培训班结业学员和优秀学员名单,吴琼老师为四位优秀学员颁发证书。
    颁奖完毕,本期党校优秀学员代表,来自院机制131班的冯一帆作了发言。他在发言中提到从刚开始对党理解尚且模糊,到现在已经有了明确的认识。他的成长,离不开他自身的努力,也离不开各位老师的谆谆教诲。
    接下来由胡鹿鸣老师对本次培训班工作进行回顾和总结。他表示学院对党校培训工作日益重视,每个环节都是层层把关。其次,胡鹿鸣老师对绝大部分的学员在党校培训中取得的成绩都予以肯定,同时也提出了几点不足希望大家能在日后改进。虽然党课已经结束了,但是真正想要在思想上和组织上入党,大家还需要付出更多的努力。
    胡鹿鸣老师的总结完毕后,《国际歌》的歌声响起,结业典礼至此圆满结束。每位学员都将记住自己曾握拳宣誓,并为之不懈奋斗,传承党的精神,为大家做好楷模作用,带领机能走向更辉煌的未来。

机能团委信息中心

李熵飞