学工动态

我们,时刻准备着!――机能学院举行第十四届校田径运动会动员大会

发布日期:2015-10-20    点击次数:

我们,时刻准备着!
――机能学院举行第十四届校田径运动会动员大会
2015年1019日中午1230,机能学院于NB305教室举行第十四届校田径运动会动员大会,出席大会的有机能学院党总支书记吴春老师、学工办思政主管胡鹿鸣老师、学院团委书记仇芳老师和辅导员王海波老师。团学社主要学生干部及全体运动员皆到场参加。体育部部长夏哲臻同学主持本次大会。
首先由吴春书记做动员讲话。吴老师先介绍了机能学院历届在校运会上取得的辉煌成绩,对付出辛劳汗水的机能学子给予了高度的赞扬。在鼓励和肯定运动员备战运动会的训练刻苦的同时,吴老师进一步提出了对本届校运会的要求与希望。最后,吴书记表示她相信在全体机能人的努力下,“机能机能,无限可能”的口号必能响彻整个运动场!吴书记的真情发言,使在座的运动员个个摩拳擦掌、热血沸腾,誓为机能荣誉而战。
接下来由体育健将张华腾学长代表老生发言,张华腾学长结合自己三届运动会的参赛经历给了新生很多有益的建议,学长真情真切的发言给了运动员们许多鼓励,再次鼓舞了大家的气势。新生代表林小强同学的发言也带动了新运动选手的积极性和凝聚力,使大家对校运会充满自信!
每位运动员都热情洋溢,斗志昂扬,力争在校运会上齐心协力,发扬“更高,更快,更强”的体育精神,携手共创机能学院新的辉煌!

机能团委信息中心
倪乙凤/文