学工动态

机能学院举办宁波市暖通商会专场招聘会

发布日期:2015-11-10    点击次数:

机能学院举办宁波市暖通商会专场招聘会

为更好地搭建毕业生和用人单位的就业招聘交流平台,机能学院于2015年11月9日下午2点在NB大厅一楼举办宁波市暖通商会专场招聘会。参加本次招聘会有23家宁波当地企业,其中有大金(中国)投资有限公司、上海新晃空调设备股份有限公司等知名企业。企业工作岗位主要面向能源、环境、空调方向,与能源毕业生的所学专业相当吻合。此次招聘岗位有销售工程师、机电工程师、暖通设计师、中央空调项目经理、采购等近百个,为毕业生提供了非常充足的就业选择机会。
下午2点招聘会一开始,能源毕业生带着简历积极参加招聘会,一家家认认真真地投递简历,认真回答面试官的每个问题。机制、机电、包装专业的部分毕业生也利用课间休息来参加此次招聘会。同时,工作人员也向用人单位了解简历的接收情况,用人单位表示对毕业生的整体印象不错,心态都很乐观。
通过举办本次招聘会,为学院毕业生和用人单位搭建了一个非常宝贵的交流平台,也为毕业生提供了就业机会。