学工动态

机能学院举行第29期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2015-12-03    点击次数:

12月2日下午4时30分,党校第二十九期入党积极分子培训班机能学院党总支教学小班在NB305教室举行结业典礼。党总支书记吴春老师,思政主管胡鹿鸣老师以及学工办辅导员仇芳、王海波老师到场参加,典礼由党校班导师朱彬娴老师主持。
    在高唱完庄严的国歌后,本次结业典礼正式开始。首先由团委书记仇芳老师宣读本期党校结业学员名单和六位优秀学员名单,并由胡鹿鸣老师为优秀学员颁发证书。在学员们热烈的掌声中学生代表林嘉颖同学发言,他向大家分享了自己在本次党校学习过程中的成长和收获,他认为作为一名入党积极分子需要在身体和思想上都对党有更多的认识和敬畏。
    最后,吴春书记总结发言。她首先恭喜学员们正式从入党积极分子党校结业,并感慨这一期培训班学员们的努力与进步使她欣慰,希望学员们在接下来的学习中再接再厉!接下来吴春书记针对入党的思想和行动方面提出几点要求。她表示每位学员要端正自己的入党动机,不仅在组织上有入党的目的,更要在思想上有入党的愿望。对于学习和生活吴春书记也希望大家能做到严于律己,脚踏实地。
    伴随着吴春书记深刻的讲话结束,本次入党积极分子党校结业典礼在《国际歌》的歌声中圆满落幕。常言道“士不可以不弘毅,任重而道远”,学员们的学习才刚刚开始,相信未来漫漫长路,机能学院的优秀学子们能够向党组织看齐,不畏风雨勇敢前行。