学工动态

活学包装,展望未来――机能学院举行2015年“唐德林”包装奖学金颁奖典礼

发布日期:2016-01-11    点击次数:

201618日下午,机能学院于NA408会议室举行浙江大学宁波理工学院2015唐德林包装奖学金颁奖典礼。机能学院党总支书记吴春老师、副院长高德、王义强教授以及学院学工办主管胡鹿鸣老师受邀出席。颁奖典礼由学院团委书记仇芳老师主持。

首先由吴春书记向在场师生介绍唐德林包装奖学金的设立背景也表达了对社会各界支持的感谢,并寄语学院获奖同学珍惜荣誉,心怀感恩,更一如既往的关怀鼓励包装专业的学生刻苦钻研,积极进取,学有所成,回报社会。

接着,王义强老师宣读奖学金获得者名单后由学院领导为奖学金获得者颁奖,同学们用热烈的掌声对他们表示祝贺!紧接着由荣获2015年“唐德林”包装奖学金一等奖的包装131班李雪同学发言,她对奖学金捐赠方和学院的鼓励表达了诚挚的感谢,并表示只有付出更大的努力,取得更大的进步,才不会辜负这份殊荣,才不会辜负学校、老师对我们的期望

最后由机能学院副院长、包装研究所所长高德老师讲话。高老师就我院包装专业的飞速发展与大家分享了包装行业在中国乃至世界飞速提升的影响力和地位,这不仅让学生了解到包装专业的应用普遍性和光明前景,也增强了学生对学习包装专业的信心。相信同学们会以自己的实践行动去践行“热爱包装,学会包装,善用包装”的宣言。

唐德林包装奖学金颁奖典礼在大家的热烈掌声中圆满结束!此次颁奖典礼,是对优秀同学的奖励,更是对全体包装专业同学的激励。我们相信,更多的包装学子将会深刻感受到肩上的责任,并以此为动力,刻苦钻研,学有所成,回馈社会。

机能团委信息中心

201618