学工动态

机能学院举行第30期入党积极分子党校开学典礼

发布日期:2016-04-07    点击次数:

机能学院举行第30期入党积极分子党校开学典礼
46日晚1745,机能学院于NB303举行了学院第30期入党积极分子党校开学典礼,众多优秀党校学员集聚一堂。学院党总支书记吴春老师、思政主管胡鹿鸣老师、团委书记仇芳老师也出席了本次活动。典礼由本次党校班导师王海波老师主持。
典礼伊始,在庄严的国歌声中,全体肃然起立,每位学员的脸上都写满了向党组织靠拢的决心。胡老师首先宣读了本次培训班的教学安排,紧接着仇老师重点强调了课堂纪律和请假制度。党课是入党积极分子的必修课,每一位未来的党员都必须端正学习态度,秉着一心向党,为人民服务的态度,锤炼自我、修养身心。之后包装132班秦帅同学作为党校学员代表发言,并带领全体学员郑重的宣读并签署党校学习承诺书。
最后吴春书记作动员讲话。吴老师积极引导学员从思想上正确认识培训的重要性及要求,谈到文明寝室建设在大学生文明修身工程中的意义,“一屋不扫何以扫天下”的气魄要通过学员付诸实践,希望全体学员能将此精神贯彻落实到学习及生活中,同时预祝所有学员能顺利完成党校学习。
此次开班典礼在《国际歌》的奏唱下拉下帷幕,相信全体学员能积极向党组织靠拢,在掌握党的基本知识的基础上,以党员的标准严格要求自己,不断践行党的理想与信念,争取早日成为一名优秀的中国共产党员。

机能团委信息中心
201646