学工动态

温暖相约,携手宁大——我校机能学院团委前往宁波大学机械学院开展交流学习

发布日期:2016-04-26    点击次数:

为增进校际和工科专业之间的交流,4月22日下午,机能学院团委书记仇芳老师带领机能团学骨干来到宁波大学机械学院,两方就学生活动、学科竞赛及创新创业各个方面做了良好的沟通和交流。
交流会在宁波大学绣山工程楼208会议室举行。宁波大学机械学院团委书记洪松老师首先致欢迎辞。他表示双方开展团学工作交流是推进彼此进步的一件大事,希望能够搭建起互通有无、互帮互助的平台,架构起长久友谊的桥梁。机能学院仇芳老师对宁大机械学院促成本次交流的老师和学生表达了感谢,并指出加强高校交流合作是促进团学组织转型、创新与成长的有力方式,希望双方能够相互借鉴工作经验,促进共同发展。
交流会上,双方先后围绕学生组织建设、青年志愿者服务、文明寝室创建和创新创业等议题展开热烈讨论。两个学院相关部门代表发表了各自的工作心得以及对部门建设的体会,大家互相学习,共同进步。
在本次交流会中双方畅所欲言,共同讨论工作中的难题,交流会在愉悦和意犹未尽的氛围中走向尾声,但两学院的学习交流不会止于今天,愿机能机械,友谊长存。

机能团委信息中心
2016年4月25日