学工动态

机能学院开展第七届学生党员学年述职考核工作

发布日期:2016-05-16    点击次数:

为积极响应中央和上级党组织关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动的通知精神,机能学院党总支于近期开展了第七届学生党员学年述职考核工作。
    “一个党员一面旗帜,红色领航大学生涯”——学生党员红色领航计划是机能学院的校园文化品牌活动之一,也是学院党总支加强学生党员教育管理的一项有力举措。本次学生党员的述职考核,除了要求全体学生党员面向各班级团支部述职、接受群众评议、接受支部评议等环节之外,还与全体学生党员践行“12450”爱心义工工程的情况、参与文明寝室建设情况、党员责任区所联系的寝室卫生文明等方面情况紧密结合。因此,机能学院的学生党员在述职时都自信满满地讲述了自己这一学年来累计开展义工服务、寝室责任区工作和个人思想、学习等方面的情况,受到同学们的一致好评。
    本次述职考核工作结束后,学院党支还将随即启动第七届“十佳学生党员”评比等活动,结合“两学一做”通知要求,扎实做好学生党员的教育管理工作。