学工动态

机能学院勇夺“求是杯”辩论赛冠军

发布日期:2016-05-20    点击次数:

机能学院勇夺“求是杯”辩论赛冠军
518日六点半,可珍讲堂迎来2016年“求是杯”辩论赛决赛之夜。求是杯辩论赛是浙江大学宁波理工学院辩论赛中最正式、规格最高的辩论比赛,从4月份初赛开始,各大学院的辩论队都在全力备战。
此次辩论决赛以“当今社会,是否需要心灵鸡汤”为辩题。我院作为反方与正方生化学院进行答辩。机能学院一辩开门见山的陈述迅速将全场温度点燃,真正做到了三分钟的慷慨陈词,三分钟的屏息聆听,三分钟的惊心动魄;自由辩论时间到,双方你来我往,陈词环环相扣,又将比赛推向了另一个高潮。机能辩手全场霸气答辩,在答辩过程中机智应变,妙语连珠,深深地震撼到了在场的每一个观众,一次又一次的赢得场下观众们的掌声。
最终,机能学院成功斩获“求是杯”冠军流动杯,机能二辩也获得全场最佳辩手,创下“双杀”双夺冠的新历史!这是自机能学院连续两年获得“启新杯”新生辩论赛冠军之后的又一座里程碑!

机能信息中心
2016519