学工动态

素年锦拾,舞动青春――机能学院举办2016届毕业生晚会

发布日期:2016-05-30    点击次数:

素年锦拾,舞动青春――机能学院举办2016届毕业生晚会
曲终人散,心却留;风起雾退,路已明。四载光阴转眼逝去,初入大学时的种种永远沉淀在心里,大一时的畅想也成了今天口中的曾今,走出大学踏入社会,你们的青春将延续下去。
527日,机能学院素年锦拾毕业生晚会点燃整个可珍,系动每个机能人的心。晚会之前机能学院开展2015-2016学年优秀个人和先进集体表彰大会,由吴春老师,仇芳老师,胡鹿鸣老师和王海波老师为这些优秀个人及先进集体进行颁奖。
醉花阴里忆往事
劲爆火辣的开场舞掀开了晚会的第一个篇章,动感的节奏,有力的动作,瞬间使全场跟着一起摇摆。小品《23108》真实还原了寝室生活中随处可见,回想起来却又令人难忘的点点滴滴。动人深情的歌曲唱出了每个人的心声,拉开了大家脑海深处珍贵的胶卷,匆匆往事一幕幕在眼前拂过。你演我猜互动中古怪搞笑的动作迎来了场下阵阵欢笑。
如梦令中递欢语
《新闻乱播》中播报员幽默的腔调,各自别有风味的小情节将无限创意呈现在我们面前,将无穷乐趣传递给我们。神乎其神的魔术闪亮所有人的眼球,把我们带入了奇幻的世界。一曲荡气回肠的《碎雨江南》让大家去江南走了一遭,真切感受了江南的绵绵细雨,倾听了优美的细雨声。
相见欢时诉真情
同学情,伴左右,此生珍贵,机能话剧队在小品《同学们,明天再见》中将此演绎得淋漓尽致,七位个性不同的同学从一开始的矛盾,到化解矛盾,最后相互体谅,相互帮助,感动人心。同学的表演精彩不比,老师的歌声更是醉人悦耳。胡鹿鸣老师和王海波老师两位勺子兄弟一亮歌喉就引发了全场的尖叫声,更是有仇芳老师和可爱的小朋友为他们伴舞。《今天,我们毕业了》的深情朗诵,把从大一的小白到大四的老大的成长经历以文字形式,用最铿锵有力的语调烙印在每个人心中。
  青春是一朵含苞欲放的花蕾,欲向世界展现独自的风姿。机能的毕业生正值这个时期,用他们的经验、行动让青春之花开得绚丽多彩,散发愉人芳香。最后,也祝愿所有毕业生都能弹奏出属于你们的青春赞歌,摘取你们的成功旗帜。

机能团委信息中心
2016527