学工动态

至诚服务,活力起航――机能学院迎来2016级新生

发布日期:2016-09-11    点击次数:

至诚服务,活力起航――机能学院迎来2016级新生

九月,又到一年开学季,910日,一个特别的日子只为迎接特别的你们。杨柳依依的宁波理工校园迎来了一批新鲜的血液,原本寂静的校园又恢复了往日的蓬勃朝气!机能学院的师生们做好一切准备,静候新生的到来。
为做好迎新工作,学院组织了近两百人的志愿者团队,帮助新生们完成注册,熟悉校园以及入住宿舍等工作。学院领导、各位辅导员、全体班导师一直在现场协调新生接待工作,与家长亲切交谈,询问新生家庭情况,勉励新生入学后好好学习,用优良的成绩回报家长和社会。机能志愿者们以蓝色海洋之势穿梭于校园的角角落落,用微笑为新生提供最周全的服务。2016级班助、团代表们在大本营指定位置静候新生,3D打印的钢铁侠也引来了新生家长争相合影留念。学长学姐和老师们的热情笑容让刚踏入大学校园的新生们感受到家一样的温暖。
随着天色渐渐变暗和最后一名新生的到来,迎新工作也落下帷幕。学院吴春书记、王义强副院长、陈俊华副院长与各位班导师、辅导员不顾一天的辛苦,傍晚时分走进寝室亲切的询问新生的需求和适应程度,为同学们答疑解惑,鼓励同学们尽快适应大学、适应专业,与班级同学团结友爱。
期待着刚刚踏入大学的莘莘学子能在理工绽放他们的风彩,活出他们的精彩,为大学生涯弹奏出一曲激昂的乐章。

机能团委信息中心
2016/9/10
沈佳飞、倪乙凤、胡鹏科/