学工动态

机能学院举办小型机械类专场招聘会

发布日期:2016-11-11    点击次数:

机能学院举办小型机械类专场招聘会

机能学院历来重视毕业生就业工作,学院领导通过多次走访企业,把企业请进来,让学生走出去,积极为毕业生提供就业机会。学院于11月10日下午2点在党员之家、学院资料室以及学工办举办了一场小型机械类专场招聘会。

本次招聘会有5家企业来学院设摊位(敏实集团、宁波力隆集团、浙江方正电机股份有限公司、宁波易联汇商、宁波李氏实业有限公司),主招机械制造、模具设计、机电一体化、品质工程师、采购等机械类岗位。参加应聘的学生主要是机械制造及其自动化、机械电子工程专业的毕业生,同学们对来校的5家企业纷纷递交了简历。

通过本次小型专场招聘会,为企业和毕业生搭建了招聘平台,也让毕业生近距离了解到企业,增加毕业生的就业机会。