学工动态

蔚蓝梦·未来梦——机能学院举行2016级迎新晚会暨第十一届体育盛典颁奖典礼

发布日期:2016-12-14    点击次数:

蔚蓝梦·未来梦

20161212日,机能学院“蔚蓝梦”迎新晚会点燃了整个可珍讲堂,震撼了整个机能学子的心。学院党总支书记吴春老师、机能学院全体辅导员、学院部分新生班导师和2016级全体新生以及来自各个学院的同学们出席了本场晚会。

晚会开始前首先进行的是学院第十一届体育盛典颁奖典礼,表彰本年度校运动会上做出卓越贡献的运动员们。主持人铿锵有力的颁奖词将一个个运动健儿们引入台前,他们个个西装笔挺,那些运动会中洒下的汗水换作今日可珍领奖的荣耀。典礼最后由吴春老师做体育盛典的总结和晚会致辞。吴老师肯定了广大体育健儿的付出,表彰了机能学院2016年运动会取得的优异成绩,同时吴老师诚挚的对本次晚会做出贡献的广大老师和同学们表示感谢并预祝晚会圆满成功。

随着暖场视频声起,晚会缓缓拉开序幕。

本次晚会分为三个篇章,命名来源于三原色:“GREEN”、“RED”、“BLUE”。包装161班的开场舞点燃全场气氛,一个个充满青春活力的舞者,动感的音乐,变换的舞姿,将大家带入“GREEN”的篇章;《水手》院声乐队的歌声激荡在整个可珍;加强版你演我猜中,卖力得表演,搞笑的动作,来自于不同专业不同班级的同学将自己的热情勇敢得以这种形式表现出来,感染了在场的每一个人。

创意十足的“RED”篇章,将十佳歌手决赛与听歌识曲的《开门大吉》完美结合,展现出了机能学子最为绚烂灵动的一面。十佳歌手各个实力非凡,那悦耳动听的歌声唱甜了每个人的心头,唱酥了每个人的心,歌声似被注入一股魔力,使全场沉浸在音乐的海洋中,无法自拔。

BLUE”篇由滑稽古怪的《泰坦尼克号》小品表演开启。能源161的《你干嘛》中反串角色的灵魂舞者将整个舞蹈演绎的淋漓尽致,将整个晚会推向高潮。尼采曾言:“每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”优美动人拥有令人宁静力量的《贝加尔湖畔合奏》仿佛净化了全场的灵魂,使人心旷神怡。院舞蹈队热情洋溢的三分钟热舞,有力的节拍,灵动的舞步,将晚会拉向了尾声。

“蔚蓝梦”,“未来梦”,“机能梦”。所有的这些都指向更为辽远的地方,值得畅想,值得向往,更值得实践。愿每个机能学子都有梦有明天。

机能团委信息中心

20161212