学工动态

机能学院勇夺校一二·九环校接力赛冠军

发布日期:2016-12-16    点击次数:

机能学院勇夺校一二·九环校接力赛冠军

12月9日,12.9环校接力赛在北操场隆重举行,经过近一个小时的准备,开幕式准时开始。

北操内侧,正在进行的是“十人绑腿跑”,这一环节考验的是各学院的团队精神,此刻看起来绑住的是腿,实际上捆绑的是各院学子的心,他们一起相拥前行。

北操外侧, “环校接力跑”也正在蓄势待发,环跑路线为从北操出发经西大门,绕南教学区到南操,最终抵达北操。枪还未响,运动员们便蓄势待发,枪响后,他们更像离弦之箭火速奔向下一接棒员,如闪电般完成了整个环校跑环节。运动员不惧寒风,用矫健的身姿绘制出一道美丽的弧线,在老师及同学的呐喊声中为本次活动画上了完美的句号。 在许多“闪电”中,还有我们敬爱的老师们。学院胡鹿鸣老师、张萍老师、高能老师无不展现了机能教工矫健的身姿。在如此寒冷的天气条件下,毅力和信念以及同学们的呐喊声让他们坚持不懈超越自我。

比赛过程中,运动员们紧追不舍,为荣誉而奔跑,最终机能学院总成绩第一的优异成绩夺得了本次环校跑的冠军奖杯。

此次接力赛表现出了理工学子们那份不抛弃、不放弃、共进退的决心,以及他们内心深处那份“坚持、集体、爱国”的意识。希望理工学子能铭记历史,为国争光。