学工动态

机能学院学生会开展2016年度工作总结暨年度“新锐奖”评选活动

发布日期:2017-01-04    点击次数:

20161228日晚,机能学院开展了学生会2016年度工作总结暨年度“新锐奖”评选活动。该活动旨在促进机能学院学生会工作的发展,进一步加强学生会的建设,肯定并培养一批优秀的学生会干事。参与本次活动的有学生会主席团、各部门部长、副部以及具有评选资格的干事。

当晚,学生会各部门候选人按时到场参加评比。依次上台作自我介绍,展示PPT,别出心裁的PPT内包含着每位同学的辛勤汗水,不仅可以看到他们的学年工作总结,同时也感受到了他们对于“干事”这一身份的热情。每个人都表现出了大一新生蓬勃的朝气和胆识。由学院学生会成立的评委小组,更是认真地观看了在场候选者每一个人的表现,坚持公平、公正、公开的原则,谨慎地做出最终的评判。最终,有五名同学获得了机能学院学生会“新锐奖“称号;其他参选人员也分别获得“新人奖”的荣誉称号。他们对工作抱有热忱之心,积极向上,热爱生活,在过去的一学期学院建设工作中,总能看到他们活跃的身影,而他们也是对干事最好的诠释。评选之后,学院学生会主席汪严超同学代表学生会做年度工作总结,对一年工作的点滴进行回顾,对辛勤工作的各个部门的部长和干事表示感谢。

机能学院学生会荣获2016年“宁波市优秀学生会”,荣誉称号的取得离不开每一位学生会人的勤勤恳恳,在他们的踏实、肯干之下,机能学院学生会定会成为一支更加团结优秀的队伍,影响着更多的机能学子奋发向上,积极参与到学院的建设上来。

201714

机能团委信息中心