学工动态

机能学院赴浙江工业大学机械工程学院进行研究生工作交流

发布日期:2017-03-14    点击次数:

2017313日下午,机能学院党总支书记吴春、副院长王义强、机电所副所长黄方平以及就业辅导员王海波等一行,赴浙江工业大学机械工程学院进行研究生工作交流。

浙江工业大学机械工程学院李研彪副院长热情接待了我方一行。李院长介绍了去年浙工大研究生的复试录取情况,同时肯定和赞扬了理工学子在浙工大读研期间的优秀表现。如12届机能校友黄水泉同学本科毕业后,考入浙工大进行硕博连读,目前,已在澳大利亚昆士兰大学读博,申请到了全额奖学金,发表SCI论文多篇,学习勤奋、科研能力突出。随后,学院党总支书记吴春、副院长王义强、机电所黄方平老师向李院长介绍了学院基本情况以及2017届学生的考研报考情况。

经过交流,双方老师对研究生所需具备的能力素质达成了共识,并表示今后进一步加强交流学习。