学工动态

机能学院举行考研复试经验交流会

发布日期:2017-03-15    点击次数:

为帮助考研学子增强复试信心,提高面试技巧,机能学院于2017314日下午在会议室举行考研复试经验交流会。 参加本次会议有学院党总支书记吴春、副院长王义强、就业辅导员王海波以及学院2017届考研学子。

王院长鼓励学子们要放松心态,积极应战;在英语口语表达上要顺畅有感情;在专业知识上学会能系统梳理,尤其在学科比赛、项目参与、课程设计等方面要学会整合,实事求是,不弄虚作假。同时,王院长还提醒学子们要学会懂得礼仪,以良好的精神状态展示自己。随后,党总支书记吴春老师希望学子们能加强口语对练;请教专业导师进行模拟练习;并用学院12届校友黄水泉学长硕博连读的励志故事来激励大家。

学子们听完以后受益匪浅,纷纷表示定会全力以赴,积极应对复试。在此,学院预祝考研学子们全部都能复试顺利,梦想成真!