学工动态

机能学院召开暑期社会实践宣介会

发布日期:2017-03-28    点击次数:

让大学生积极投身暑期社会实践更好地深入社会基层,增长才干、磨砺品质、强化本领,327,由机能学院团学社组织的2017年暑期社会实践宣介会在NF103教室举行出席本次活动的有团委刘舒老师、团学社干部以及全体大一新生本次活动意在发扬“奉献、友爱、帮助、进步”的志愿者精神,以更好地实现大学生青春梦、中国梦。

本次活动由团委实践部部长吴维渐主持,为了让大家进一步了解暑期社会实践,钟勇丽同学进行了详尽的介绍,她阐述了组建团队流程、实践相关细节以及活动注意事项而后分别由周雨婷、徐星晔、金余华、王建成四位实践团代表上台发言,将他们各自的暑期社会实践经历、感受和思考以PPT形式呈现在大家面前。他们从实践形式分类、如何确定方向、团队协作配合自身所感所想等方面具体形象地进行讲解,赢得同学们的阵阵掌声。

正所谓“实践出真知”,暑期社会实践一个全新陌生的课堂,良机和困难并存,期待收获同在。相信通过此次宣介会,同学们在即将到来的暑期社会实践中,定能发扬团队精神和各自特长,互帮互助迎难而上携手前行,践行大爱精神,奉献无悔青春。

机能团委信息中心

2017327