学工动态

机能学院举行第三十二期入党积极分子培训班开学典礼

发布日期:2017-04-14    点击次数:

4月12日,机能学院第三十二期入党积极分子培训班开学典礼在NB307如期举行。机能学院党总支书记吴春、辅导员王海波、刘舒老师出席典礼,典礼由王海波老师主持。

伴随着激昂的国歌,开学典礼正式拉开帷幕。首先,刘舒老师为大家宣读了党校的相关规定,包括党课课堂纪律和请假制度。随后王海波老师给同学们讲述了本次培训班的教学日程安排。紧接着机制152班的任展翔代表学员发言并宣读《入党积极分子党校学员承诺书》,全体党校学员紧握右拳,大声跟读,承诺在接下来的党校学习以及日常生活中皆以一名共产党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,表露学员们决心之坚定,理想之不凡。

在热烈激昂的氛围下,党总支书记吴春老师为学员们动员讲话。吴老师希望党校学员要做到从思想上真正入党,认真学习党的章程,端正入党动机,同时对本次培训提出三点要求和建议:第一,要坚持理论联系实际的原则,在统一思想和率先示范方面要身体力行;第二,要加强组织纪律性,思想上高度重视,严格要求自己,争取顺利通过考试;第三希望学员们在接下来的党校学习生活中,能到更进一步的提升,最终成为能说、能写、能干的机能人。

第三十二期入党积极分子培训班开学典礼在国际歌歌声中落下帷幕。“人生的每一步都很重要,特别是年轻的时候”,选择入党,只是开始,而这重要的一步,将开启更重要的未来,希望每位入党积极分子都能以实际行动接受党组织的考验!

机能团委信息中心

2017年4月12日