学工动态

机能学院开展2017年国创项目预答辩活动

发布日期:2017-05-05    点击次数:

53日中午,2017国家级大学生创新创业训练计划项目答辩机能学院会议室开展。担任此次评审老师有黄方平、华顺明、张炜及胡长兴老师,答辩由团委刘舒老师主持。

参加本次国创项目答辩共有7支队伍,答辩环节分为项目PPT展示及答辩环节,评委老师对各个项目评分后取平均分进行排序,择优推荐前4名项目上报校团委。各位评审就项目的技术手段、创新点、市场契合问题进行研讨,后确定入围的项目分别是施阳炯同学负责“面向中小型企业的智能化制造SAAS平台开发及产业化”杨程同学所带来的“粉末式咖啡拉花机的研制”蒋澎同学所带来的“非正弦振动生成装置”以及周丽娜同学负责的“微孔薄膜对茭白保鲜作用的研究”。评审老师对各项目以往取得的成果予以肯定,并提出了新的要求和改进措施。

国家级大学生创新创业训练计划项目预答辩到此结束,这仅仅是开始,或者是转折,但创新创业的探索之旅不会就此停歇。总书记指出:“从实际出发,确定创新突破口,努力形成新的增长动力”。在新形势下提升大学生创新创业能力,这是我们的目标

机能团委信息中心

201753