学工动态

机能学院与宁波大学机械学院开展学生工作交流活动

发布日期:2017-05-16    点击次数:

55日下午,机能学院开展与宁波大学机械工程与力学学院的学生工作交流活动,宁波大学机械学院团委书记洪松老师我院团委刘舒老师出席活动,两院团学社副部及以上学生干部参加本次活动。

首先,双方学生干部于石麟大楼602会议室进行了短暂的交流。双方就团学社整体构架、品牌活动、特色社团、常规工作、规章制度等方面进行了相互了解、学习和借鉴。随后双方学生干部进行了足球友谊赛,切磋球技,增进感情,为进一步开展学生工作交流奠定基础

通过此次交流,两院学生深感受益匪浅,并希望今后两院能进一步加强其它方面的交流与合作。共同在两院学生会之间搭建一个广阔的平台,增进学生会之间的友谊,增强沟通与交流,相互借鉴与学习彼此在学生工作中所获得的经验与心得,促进两院学生会之间的发展和合作。

机能团委信息中心

20175月8